您当前的位置:首页 > 包车服务

桂林阳朔龙脊梯田 私人定制 包车游 自由 灵活

时间:2019-01-29   人气:


时间自由支配、自由组合众多景点、行程自由定制灵活调整 【定制属于您自己的旅游行程,自由自在,让您的旅程更轻松!】

❤️:请您提供您的出行到达目的地的时间、人数、年龄、预算、出行方式(包车,自驾车,景点,酒店)等信息,我会整合资源根据您的需求,为您定制一套属于您自己的旅行+度假的专属行程。

❤️:服务宗旨:以您的需求为导向,定制专属您的旅游行程,用细致,诚信,以人为本,贴心的服务树立当地人的良好口碑。

❤️:本人是桂林阳朔县福利镇土生土长的绝对的当地人,家就住在美丽的漓江河边,从小喝漓江水长大,熟悉漓江精华段每一道河湾,每一座山峰,做旅游接待多年,有着丰富的经验,熟悉桂林,阳朔所有的旅游路线,所有的景区景点,大街小巷,美食,了解桂林,阳朔所有的门票价格,人文景观,田园风光,风土人情。

❤️:倡导旅游自由行全新模式,(专属旅游行程+向导伴游+司机兼导游+包车旅游+自驾游代驾司机服务)专属,自由,轻松,悠然惬意。

常规旅游景点,特色旅游项目,如:漂流,攀岩登山,漓江上钓鱼,摸漓江螺,漫步田园,摘农家果菜,露营,徒步等项目,还有新婚蜜月旅游跟拍写真,婚纱摄影,您需要什么?我将完全满足您的需求和愿望。

桂林阳朔龙脊梯田休闲自由行包车,小莫师傅为您提供阳朔包车,阳朔旅游包车,桂林旅游包车,桂林包车等旅游包车咨询、预订。十余年的从业经验,优质的司机驾驶服务是您开心旅游的保证!手机/微信:13977350117 小莫师傅