您当前的位置:首页 > 旅游景点

相公山

时间:2019-01-18   人气:


相公山位于阳朔兴坪镇境内的漓江西岸,在黄布滩和九马画山两景点之间,距阳朔约28公里。登上相公山举目远眺,群峰排列有序,清澈的漓江蜿蜒流淌在群山怀抱中。这里的光影、云海、日出、彩霞吸引了无数的摄影家和摄影爱好者,桂林摄影家在此拍摄的作品曾获第10届国际影展铜奖。

相公山位于阳朔县兴坪镇内,距阳朔约28公里,距桂林约57公里。登上相公山举目远眺,群峰排列有序,蜿蜒流淌的漓江甚是美妙。这里的云海、日出、光影、彩霞吸引着无数摄影爱好者和摄影家。

前往相公山目前有陆、水两条路可行,可以从阳朔或者桂林到葡萄或白沙下车后再租车直接到达山脚下,也可从阳朔直接租车或自驾车经白沙往右朝古板方向走到达拍摄地。

水路从兴坪租船经过黄布滩到达山脚下,在步行上山。登相公山一般都要再天亮前爬到山顶,拍摄日出、云海、彩霞

上一篇:银子岩

下一篇:七仙峰茶场