您当前的位置:首页 > 行程攻略

桂林山水精华5日游行程线路

时间:2019-01-16   人气:
推荐5条游玩桂林的路线,如果你即将启程来桂林或者想来桂林,那么这篇攻略值得你收藏!

行程安排:

Day1桂林市区(两江四湖-东西巷/尚水街/正阳步行街)

到桂林的第一天,可以先去游玩小威尼斯“两江四湖”,再去潮人吃货聚集地东西巷吃东西。

Day2桂林-兴坪(相公山-九马画山-兴坪古镇-漓江渔火-乌龙泉)

国际摄影展铜奖拍摄地相公山,周总理都游玩过的九马画山,上榜《国家地理杂志》的兴坪古镇,与20元人民币背景图合影,无数摄影师钟情的山水拍摄地乌龙泉。

Day3阳朔(遇龙河漂流-十里画廊-银子岩)

第三天可以去阳朔必玩的遇龙河漂流,必体验的骑行十里画廊,最后去观赏喀斯特地貌代表溶洞——银子岩。

Day4阳朔-桂林(热气球-象鼻山)

去体验桂林最高端的玩法——坐热气球赏桂林山水,再游玩春晚举办地桂林城徽象鼻山。

Day5桂林-龙胜(索道缆车-金佛顶-红瑶人家-瀑布)

游世界摄影大片拍摄地龙脊梯田,坐索道缆车上金佛顶,到当地地道的红瑶人家尝尝特色美食,最后回程看看小众又静谧的瀑布。