您当前的位置:首页 > 行程攻略

恭城红岩村金秋时节柿子林

时间:2019-01-28   人气:


每年的金秋时节,红岩村口被一大片“金黄柿子”覆盖,是丰收的愉悦。

柿子陆续收获,田野里的斑斓渐渐隐去,转移到院场里、门前空地、农家屋顶、阳台。黄的灿烂,红的热烈,把整个恭城的美好色彩都在这个秋天大方展现出来。

红岩村位于广西桂林恭城瑶族自治县莲花镇,瑶赛风雨桥、滚水坝、梅花桩、观景台、月柿节主会场、停车场、环形村道、灯光篮球场、旅游登山小道等旅游设施。

景区内拥有中国唯一的“月柿之乡”称号的无公害水果万亩月柿基地。



景区内山明水秀,生态怡人,一年四季瓜果飘香,乡土气息幽静而清新,一幅如诗如画的岭南乡土韵味。游览项目丰富多彩,塘边垂钓、田间耕耘 、园里采果、水中娱乐、山上观景,对歌……一年一度举办的大型金秋月柿节主会场就设在这里。



节庆期间,各种民间传统活动和民族风情表演更是异彩纷呈,趣味无穷。



红岩村是集山水风光游览、田园农耕体验、餐饮住宿休闲、会议商务观光等多功能为一体的乡村特色旅游品牌。